На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Прибалты от ненависти к России и всему, что с ней связано, пожирают сами себя. Они плохо кончат в итоге.В Белоруссии прок...
  • Виктор Хованов
    Ну ведь есть у французов идиома "Бородино", означающий полный 3,14Zдетс. И ещё одна - "Бистро". Соединим оба в одно и...Разведка раскрыла...
  • Виктор Луговой
    Тьху, ёлы... Еси быб она там якорь бросила лет эдак на ...дцать, тогда можно было быб её послухать в вопросе, из любо...Россиянка описала...

Живший в США блогер рассказал о тоске по одному российскому продукту

Вернувшийся в Россию из США блогер Амиран Сардаров, известный по каналу «Дневник хача», заявил, что в Америке ему сильно не хватало российской колбасы. О тоске по этому продукту он рассказал в видео, доступном во «ВКонтакте».

«Там [в США] колбаса и наша колбаса очень сильно отличаются. Это вообще не колбаса, а другое что-то на вкус радикально», — объяснил Сардаров.

По словам блогера, во время жизни в Америке он ходил за этим продуктом в маленькие русские магазины.

Ранее российский блогер Илья Варламов (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) пожаловался на то, что в провинциальных городах США сложно найти заведения с полезной едой. Он описал блюда в кафе американского города Джексон фразой «жареное, с соусом, накиданное как свиньям в тарелку».

Перед этим стендап-комик Данила Поперечный (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов), переехавший в США, оценил еду в этой стране словами «в России вкуснее в миллион раз». При этом юморист отметил, что в США есть много вкусных продуктов, которых нет в России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх