На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    Россия никому ничего не должна!!! Ну и рожа у этой Стубб точно пи.дор.«Россия должна сд...
  • Александр Т
    Млять эти миротворцы НАТО на Украине с самого начала СВО. Уничтожать ка и уничтожали.В Кремле выразили...
  • Николай
    Где украина и где Татарстан. Ну и где же наши "всевидящие " пво? Почему он пролетел такое расстояние? Как хвастаться ...Падение сбитого н...

Россиянки стали реже топить соседей

Россиянки по сравнению с прошлым годом стали реже топить соседей. Об этом «Ленте.ру» сообщили аналитики Страхового Дома ВСК.

Эксперты решили выяснить, какие страховые случаи с жильем самые распространенные и в каких городах регистрируется наибольшее число обращений. Так, в список самых распространенных рисков в рамках страхования квартир вошли затопления (78 процентов) и пожары (4 процента).

Доля стихийных бедствий составила лишь 2 процента, а на взрывы газа и аварии инженерных систем — по 1 проценту.

Специалисты отметили, что не менее 10 процентов запросов связаны со случаями, когда имущество других людей пострадало по вине владельца полиса. Они уточнили, что за год количество число женщин, виновных в подобных происшествиях, снизилось с 64 до 53 процентов.

Аналитики также рассказали, что самыми опасными месяцами, когда происходит больше всего ЧП с квартирами, являются июль и август (10 и 9 процентов соответственно), а самым «спокойным» — сентябрь. Что касается городов, где регистрируется наибольшее количество обращений по страхованию квартир, в тройку лидеров вошли Москва и Московская область (23 процента), Уфа (5 процентов) и Владивосток (4,5 процента), а средний размер выплаты пострадавшим с начала 2025 года составил 64 тысячи рублей.

Накануне россиян предупредили, что за потоп, который произошел из-за самовольной замены батареи, можно получить штраф.

 

Ссылка на первоисточник
наверх