На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Сами туда залезли, сами там и сдохнут. Можно конечно не стрелять и вы весить белый флаг, тогда большая вероятность, ч...Положение попавши...
  • Валентин Воробьев
    Поддержу знающего и понимающего Мединского. Это как человеку при рождении дается имя.👍Мединский поддерж...
  • Виктория Иванова
    Жалко их. До соплей! 😪Варламов заявил о...

С трудом просыпавшаяся без энергетика девушка нашла ему здоровую альтернативу

Жительница Великобритании Анандита Абрахам, раньше с трудом просыпавшаяся без энергетика, нашла здоровую альтернативу бодрящему напитку. Своим способом легче вставать по утрам она поделилась с The Guardian.

Абрахам заявила, что раньше ей помогали проснуться исключительно маленькие глотки энергетика из банки, стоявшей у кровати.

Однако все изменилось, когда она узнала о методе 3-2-1. «Хитрость в том, чтобы после пробуждения быстро начать обратный отсчет вслух и вскочить с кровати на счет "один". Это не отсчет от 200, и вы не можете медленно считать цифры», — объяснила девушка. После этого ее утро преобразилось.

Абрахам отмечает, что иногда у нее возникает искушение проигнорировать обратный отсчет и остаться в постели. «Но чем чаще я об этом думаю, тем сильнее меня охватывает жгучее чувство стыда. Единственное, что я ненавижу больше, чем не ложиться спать, — это ощущение, что у меня нет силы воли. Я начала просыпаться рано утром и обрела контроль над собственной жизнью. Не каждое утро будет идеальным, но все они должны быть прожиты», — заключила она.

Ранее диетолог Оскар Фернандес призвала отказаться от пончиков. По ее мнению, это самый вредный продукт, так как они состоят из рафинированной муки, сахара и большого количества пережаренного масла.

 

Ссылка на первоисточник
наверх