На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Ну, уйдут старушенцию. А КТО ДУМУ ДУМАТЬ СТАНЕТ ???? Даванков или Диванков, до того пострел бойкий-соль и перец из об...Так может, всё-та...
  • Сергей Крюков
    а может пора на фонарь на Красную площадь...Так может, всё-та...
  • Андрей
    Сбил сотрудника ФСБ и на свободе? Теперь всем приезжим так можно делать?Главу азербайджан...

Россиян предупредил о неожиданной опасности одного предмета на кухне

В кухонных губках скапливаются болезнетворные бактерии — кишечная палочка, листерии, сальмонеллы и еще более опасные микроорганизмы. О неожиданной опасности популярного предмета на кухне предупредила россиян эксперт Роскачества Екатерина Хрипко в беседе с «Радио 1».

По словам специалистки, бактерии попадают на губки с раковины, где моют мясо, овощи и фрукты, с плохо вымытых руки и столешницы, куда часто ставят пакеты с улицы.

Поэтому перед использованием губки Хрипко посоветовала тщательно мыть руки.

«Также лучше использовать разные губки для разделочных досок, раковины и столешницы. Кроме того, надо смывать с губки средства для мытья посуды», — добавила эксперт. Еще один способ избежать контакта с вредными микроорганизмами — заменить губку на специальную пластиковую щетку, которую проще мыть.

Ранее россиянам назвали опасные материалы для ремонта. В этот перечень вошли пленкообразующие составы для пропитки дерева, гипсокартон, бюджетный ламинат, а также пластиковые ПВХ-панели.

 

Ссылка на первоисточник
наверх