На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 632 подписчика

Свежие комментарии

  • vagas Karlito
    Правильное решение! Иначе беспредел не остановить! Вот бы    у нас  такие методы  внедрить! Тогда бы  все задумались ...В Чечне показали ...
  • Лариса Шемисова
    А он не спортсмен, он работает и работа разная бывает, всё для зрителя, ему требуется хлеб и зрелища, где работать -в...Николай Платошкин...
  • чак
    Барецкий - отморозок.В Москве предложи...

ВВС США получили Skyraider на базе сельскохозяйственного самолета

Командование специальных операций военно-воздушных сил (ВВС) США (AFSOC) официально включило турбовинтовой самолет OA-1K Skyraider II, созданный на базе сельскохозяйственного самолета, в оперативный парк. Об этом сообщает Army Recognition.

Официальная церемония принятия на вооружение состоялась 3 апреля.

Тогда же AFSOC получило первый самолет.

«Skyraider II предназначен для выполнения различных ключевых оперативных функций, включая непосредственную поддержку с воздуха, высокоточные удары и разведку», — говорится в материале.

Автор отметил, что упрощенная архитектура обслуживания Skydaider II позволит снизить нагрузку на логистику и стоимость летного часа. По его словам, турбовинтовой самолет станет связующим элементом между дронами и реактивными самолетами. Он обеспечит длительное нахождение в воздухе и оперативную поддержку наземных сил.

Самолет получил двигатель мощностью 1600 лошадиных сил, обеспечивающий максимальную скорость более 390 километров в час. Легкий штурмовик оснащен десятью точками подвески для бомб и ракет.

В марте издание The National Interest допустило, что создаваемый в рамках программы Next-Generation Air Dominance (NGAD) компанией Boeing самолет F-47 может стать последним пилотируемым истребителем ВВС США.

 

Ссылка на первоисточник
наверх