На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Самое сложное-УБРАТЬ ВСЮ БЛЕВОТНУЮ РЕКЛАМУ С ТВ !!! БОЛЬШИЕ БАБКИ ВАЖНЕЕ КОМФОРТА ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ???Проработавший 20 ...
  • Владимир Акулов
    Интересно  ,  что  у  всех  руководителей  Украины  гражданство  США...«Мы работаем на м...
  • Сергей Семенов
    «Можно громко возмущаться ими, а можно поехать на соревнования и победить», — заявил Губерниев. Да, действительно, мо...Губерниев назвал ...

В России перечислили не являющиеся основанием для назначения выплат болезни бойцов СВО

В России перечислили не являющиеся основанием для назначения выплат болезни участников специальной военной операции (СВО). Об этом написала волонтер, глава АНО «Женский фронт» Анастасия Кашеварова в Telegram.

По ее словам, полученные бойцами обморожения, вызванные длительным нахождением в окопах, отмирания тканей, пневмония и другие заболевания не являются основаниями для назначения выплат.

«Все эти заболевания не признаются военной травмой», — пояснила Кашеварова.

«Сейчас в армии вообще не хотят заболевания признавать военной травмой», — продолжила волонтер. Она указала, что при отказе в выплатах должностные лица ссылаются на некий указ федеральных властей. Проблема носит системный характер, подчеркнула глава «Женского фронта». Для ее решения нужны не только юридически грамотные специалисты, но и политическая воля, заключила волонтер.

Перед этим Кашеварова рассказала об отказе выплачивать компенсации участникам операции «Поток», у которых развился рак легких из-за длительного нахождения в трубе, которая использовалась для прокачки газа. По ее словам, бойцам «кинули как собакам 100 тысяч рублей», после чего никаких других выплат они не получили.

 

Ссылка на первоисточник
наверх