На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    платить за электричество чем будут? вопрос решили?Россия помогла ос...
  • Ed
    Пока это дерьмецо будет светиться на ТВ - у мигрантов есть все основания  относиться к русским, мягко говоря, с неува...Познера, врага Ро...
  • Лидия Санникова
    В Израиле назвали...

Россиянка описала национальные блюда в Узбекистане словами «напоминает отбросы»

Российская путешественница побывала в Узбекистане и описала некоторые национальные блюда словами «даже смотреть тошно». Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Дзен».

Автор посетила рынок Чорсу в Ташкенте и увидела там хасип — баранью колбасу из субпродуктов и риса.

По словам россиянки, она не смогла сдержать отвращение от этого блюда.

Кроме того, на прилавках была отварная требуха. «Внешне еда напоминает отбросы. Но зачем их есть, когда в Узбекистане много вкусностей?» — описала блогерша свои впечатления.

Еще один местный специалитет — калла-поча. Это отварная голова барана, которую чаще всего едят мужчины. «Самое интересное, что среди моих знакомых есть люди, которые тоже все это обожают, как и сами узбеки», — отметила автор.

Ранее эта же тревел-блогерша перечислила дикие для россиян привычки жителей Узбекистана. Ее удивило, что у местных принято очень часто пить чай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх