На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Это Вы господин ТРамп постоянно играете в "ромашку", а Россия конкретно говорит, сунешься получишь по морде и будет б...Китай отреагирова...
  • Владимир Грачев
    И для того, чтобы прийти к такому выводу о своём главном враге, Зеленском, надо было положить в могилы уйму народа, р...Бывшие бойцы ВСУ ...
  • igor vinogradov
    поверьте люди,дезертиры просто не хотят воевать и умирать,а так они все за Украину..Украинская армия ...

Владеющая Zara компания захотела вернуться в Россию

Испанская компания Inditex, владеющая марками Zara и Bershka, захотела вернуться на российский рынок. Об этом пишет ТАСС.

Выяснилось, что Роспатент зарегистрировал торговый знак Inditex, заявка на который была подана еще 1 марта из Испании. Товарный знак регистрируется по четырем классам международной классификации товаров и услуг, среди которых одежда, рекламные услуги, транспортные, научные и технологические услуги.

Группа Inditex приостановила официальные продажи своих брендов в России после начала спецоперации на Украине в 2022 году. После закрытия магазинов им на смену пришли MAAG (Zara), Ecru (Bershka), Dub (Pull & Bear) и Vilet (Stradivarius). Смена названия не принесла управляющей группе существенной пользы.

После относительно успешного 2022-го (чистая прибыль в размере 3,9 миллиарда рублей) АО «Новая мода», владеющей вышеперечисленными брендами, ушла в минус. По итогам 2023 года суммарный убыток компании составил 5,4 миллиарда рублей. В российском Союзе торговых центров (СТЦ) тогда назвали замену Zara разочарованием года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх