На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А нам это нужно??? опять за бесплатно поставлять древесину и всё остальное во вред собственной стране??? отказались и...Песков оценил сло...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Предположительно, мины могут быть учебными, о чем свидетельствуют нанесенные на них буквы «У»." - в 80-е на "лепестк...Ящик с десятками ...
  • Андрей Шишинов
    Когда- то во франции был такой лозунг:- " К оружию граждане". Измельчали французишки. Только сыто пукать и вонять и с...Большинство франц...

В российском регионе затопило более ста участков

В Иркутской области из-за паводка подтоплены 29 жилых домов и 192 приусадебных участка. Об этом у себя в Telegram-канале сообщил губернатор региона Игорь Кобзев.

В Иркутском районе затоплено 178 участков и 28 домов, в Эхирит-Булагатском — один участок, в Качугском — четыре участка и один дом, в Шелеховском — три участка, в Усольском — два участка, в Баяндаевском — четыре участка.

Оперативные службы продолжают круглосуточную работу, отметил Кобзев.

Обстановка осложняется теплой погодой и таянием снега. В Хомутовском муниципальном округе в воскресенье, 23 марта, ввели режим чрезвычайной ситуации (ЧС) локального характера. В селе Хомутово было подтоплено девять жилых домов по улицам Изумрудная, Сельская, Терновая, Просторная, Ракитная, Крестьянская, в переулках Западный и Сельский. Также подтоплены 39 приусадебных участков.

В деревне Куда Хомутовского муниципального образования подтоплен один участок, в деревне Талька — два. В деревне Турская Оекского округа подтоплена одна из улиц. В Уриковском муниципальном образовании подтоплены два домохозяйства и 48 придомовых территорий.

Ранее под угрозой подтопления оказались 120 жилых домов в городе Минусинске Красноярского края. Там вода вышла из русла реки Минусинка, из-за чего произошел размыв земляной насыпи со стороны населенного пункта Малая Минуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх