На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Петров
    Так никто и не спорит, такого клоуна вообще никто еще не видел🤣 Если хохлам нравится. весь мир не против смотреть вт...Ермак предложил З...
  • Ledi
    Отчисление коммунальных платежей огромное, но и расхищение тоже огромное, приписки, вместо косметического ремонта, пр...Названа новая при...
  • Ledi
    Заврались и заворовались, работать не хотят, аденег дай.Названа новая при...

Блогерша описала одно блюдо в Мексике словами «в России такого нет и близко»

Российская путешественница Марина Ершова побывала в Мексике и рассказала об удивившем ее процессе приготовления мороженого. Своими впечатлениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

«В России такого нет и близко. Никаких аналогов», — восхитилась автор. По ее словам, мексиканский десерт готовят вручную, вымешивая в деревянной бочке.

А охлаждают мороженое по старинке — льдом и солью.

Кроме того, существует большое разнообразие вкусов: от традиционного какао и лимона с солью до манго с чили и огурцов с лаймом. «Тут вообще нормальная тема — закинуть в мороженое то, что у нас положили бы в соленый салат», — поиронизировала блогерша.

Ершова добавила, что мексиканское мороженое часто не содержит молока и лишнего сахара. «Только фруктовое пюре, сок и натуральные добавки. В жаркий день — лучшее, что можно себе представить», — заключила она.

Ранее Ершова рассказала, чем путешественников шокируют рынки в Мексике. Она отметила, что там можно найти бараньи головы, языки, кишки и другие части животных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх