На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Не любите вы правду, бабуся. А полувековое воздержание сделало вас злой.Раскрыто отношени...
  • Константин Самарин
    Вот эту группу ученых в полном составе, и отправить на овощехранилища делать персональные иньекции каждому помидору, ...Ученым удалось пр...
  • igor vinogradov
    включите гимн Табулистана !В армии Литвы поя...

Когда переобувание уже становится привычкой

Когда переобувание становится привычкой, его как-то уже и не замечаешь...

Ну переобулся человек очередной раз - ну что тут такого?

Эка невидаль! Не первый и не последний раз. Хотя со стороны наблюдать за этим процессом забавно.

Вот, например, Дмитрий Назаров. Знатный переобувальщик! Но откровенности ради надо признать - не только он один.

Последнее время таких виртуозов всё больше и больше. Обувные магазины, наверное, план перевыполняют. С другой стороны, они могут ведь и старые ботинки надевать - для экономии, так сказать, денежных средств в семейном бюджете.

Интересно, носки они при этом тоже меняют или ... фуу...

Одним словом, среди "героев", уехавших последнее время из России, понеслась резкая тенденция, прямо противоположная тому, что они говорили ещё совсем недавно.

Все резко и внезапно заскучали по "родине", вспомнили берёзки и ромашки, нестерпимо захотели увидеть милые сердцу улочки бывших отчих мест.

Вон как Чулпан Хаматова запела! Сердце, говорит, заходится и биться перестаёт только при одном слове "Москва"!

Господин Назаров, который уже давным-давно внешне изменился до неузнаваемости, тоже сменил свою старую привычную пластинку.

После того, как он по собственному желанию покинул "родину" и обосновался в "цивилизованных европах", он удивительным образом превратился из холёного, уверенного в себе барина в ... в настоящего европейца.

Коренные европейцы не оценили его подвига и талантов его признавать не захотели.

Да они вообще какие-то бессердечные, эти европейцы: ни одного бывшего российского актёра-певца они не встретили с распростёртыми объятиями.

Ни одного! Наоборот, игнор какой-то и презрительное снисхождение.

Обидно вообще-то.

А господин Назаров на что только не был готов, чтобы утвердиться в европейской жизни на равных.

Не поняли, не приняли...

Господин Назаров, кажется, нашёл себя и своё место в жизни
Тысяча и одно мнение15 ноября 2024

 

 

И вот теперь вдруг - очередное переобувание новых ботинок на старые. Шнурки тоже непременно надо сменить: поменять любимую цветовую гамму синего неба и жёлтых одуванчиков на другие цвета. Ну может, на цвета европейского французского флага, в каком порядке там полоски расположены неважно, главное - цветовая палитра.

А раньше в той, прежней гамме было всё: значки, футболки, шнурки, наверняка трусы-носки. Это символизировало настрой и просто кричало: я с вами, я ваш!

Помните, как цинично и кощунственно переделал Назаров советскую песню "Хотят ли русские войны"?

Он переписал её и вместе со своей милой жёнушкой исполнял с явными намёками и угрозами в адрес России, российского народа.

"Да, мы умеем воевать,
Но не соседям глотку рвать!
До искупления вины не доживут и полстраны..."

Мы прекрасно помним, как этот господин высмеивал и критиковал День Победы.

И вдруг он вспомнил о близких, прошедших Великую Отечественную. И даже стихи приурочил к 9 мая. И ему не стыдно перед близкими за те прошлые слова.

Да чего там стыдиться: у тех, которые меняют шнурки на ботинках, да и сами ботинки, чувство стыда как-то притуплено, оно уснуло вечным сном и вряд ли проснётся.

А вот чувство голода, например, не уснёт никогда. И оно толкает на создание новых стихов о великих датах и даже на такие слова:

"И что же мне делать с сегодняшней болью? Я нынешних павших люблю..."

Хотя будем справедливы. Не будем думать так плохо о господине Назарове: ведь эти строки вполне вероятно посвящены вовсе не российским солдатам...

0.00%
Осталось:
Ссылка на первоисточник
наверх