На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Авас Анекак
    какое образование? всех черножопых повеситьРадио "Свобода": ...
  • Владимир Акулов
    Эти телефонные мошенничества показали , как много дураков на свете...И огромные деньги потраченные этими ...Мужчина обманул м...
  • Владимир Акулов
    Эти телефонные мошенничества показали , как много дураков на свете...И огромные деньги потраченные этими ...Россиянина задерж...

Россиянам раскрыли пользу глинтвейна

Иммунолог Андрей Продеус и офтальмолог Михаил Коновалов раскрыли россиянам в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале пользу глинтвейна. Выпуск доступен на сайте телеканала.

Врачи заявили, что напиток полезен благодаря специям, которые в нем содержатся. «Гвоздика, например. Это один из самых важных ингредиентов в таком напитке», — уточнил Продеус.

По его словам, в состав гвоздики входит марганец, который помогает кальцию встраиваться в кость и делает ее прочной.

Кроме того, напомнил Коновалов, в глинтвейн добавляют корицу. Специалист назвал ее природным антиоксидантом. Он объяснил, что пряная специя защищает клетки от свободных радикалов, которые способны вызывать онкологические заболевания.

Ранее диетолог Марина Макиша назвала продукт, защищающий печень в новогодние праздники. Таковым она сочла томатный сок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх