На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Чак
    Судей отправить на СВО.Власти Запорожья ...
  • Людмила Боченкова
    да и не не скем на украине разговаривать !переговоры должны  быть только с США!Глава МИД Украины...
  • Леонид Руси
    Ну какой агент, просто он сам истребитель... истребляет население, самцов, генофонд... А почему бы нет, если за это В...На Украине назвал...

Россиянам раскрыли пользу глинтвейна

Иммунолог Андрей Продеус и офтальмолог Михаил Коновалов раскрыли россиянам в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале пользу глинтвейна. Выпуск доступен на сайте телеканала.

Врачи заявили, что напиток полезен благодаря специям, которые в нем содержатся. «Гвоздика, например. Это один из самых важных ингредиентов в таком напитке», — уточнил Продеус.

По его словам, в состав гвоздики входит марганец, который помогает кальцию встраиваться в кость и делает ее прочной.

Кроме того, напомнил Коновалов, в глинтвейн добавляют корицу. Специалист назвал ее природным антиоксидантом. Он объяснил, что пряная специя защищает клетки от свободных радикалов, которые способны вызывать онкологические заболевания.

Ранее диетолог Марина Макиша назвала продукт, защищающий печень в новогодние праздники. Таковым она сочла томатный сок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх