На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...Знчиттак: Систему выборщиков в США упразднить и запретить, как архаическую. В Сети организовать выборы независимог...В Германии назвал...
  • Сергей Карабухин
    ...Уголовные дела надо открывать...Все фашисты-националисты-бандеровцы – должны быть либо уничтожены – либо седеть за...В Финляндии высту...
  • Сергей Карабухин
    ..Полное КУ-КУ....................................................................................................Новый глава Миноб...

Технолог развеяла миф о колбасе

Колбасы не всегда вредны для здоровья, они могут быть источником белка, витаминов и полезных микроэлементов, рассказала доцент кафедры технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов Университета РОСБИОТЕХ Елена Литвинова. В комментарии для «Газеты.Ru» технолог развеяла миф о вреде этого продукта.

В частности, она рассказала, что полезной может быть докторская колбаса. По словам специалистки, в 100 граммах этого продукта содержится до 47,6 процента суточной нормы жиров, а также столько же белка, сколько в одном курином яйце. «И те, и другие продукты необходимо включать в рацион современного человека», — заверила Литвинова.

Технолог добавила, что карбонад, буженина и другие изделия, приготовленные из мяса, являются источником не только жиров и белков, но и различных микро- и макронутриентов.

Ранее технолог Центра оценки качества зерна Татьяна Андреанова назвала способ защиты хлеба от плесени. Она предложила хранить хлебобулочные изделия в пакете с отверстиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх