На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 597 подписчиков

Свежие комментарии

  • михаил ошкин
    То то Овечкин в Россию не собирается...Иностранный хокке...
  • Евгений Маринов
    А вообще сколько примитивизма в этих называемых сегодня модным английским словом "стенд-ап" эстрадных показухах.... В...Пожаловавшийся на...
  • Евгений Маринов
    Конечно, надо наказывать! Это не комизм, это низкосортная быдлятина.... Даже если этот инвалид много лет так ездит, д...Пожаловавшийся на...

Психолог дала совет не сумевшим повзрослеть к 50 годам россиянам

Психолог Анна Рязанова дала совет людям, которые не сумели повзрослеть к 50 годам. Ее рекомендации опубликовало издание «Доктор Питер».

По мнению психолога, такие люди неосознанно притворяются «маленьким», потому что в природе детенышей не обижают. Рязанова отметила, что такому человеку нужно в первую очередь помочь осознать, что у него синдром взрослого ребенка.

После этого необходимо найти причину, которая вызвала паузу в психоэмоциональном развитии.

Тем, кто подозревает у себя синдром взрослого ребенка, психолог порекомендовала порефлексировать и постараться проанализировать собственные качества в разных сферах жизни. «Например, человек может быть хорошим профессионалом, но в отношениях с противоположным полом он просто настоящий ребенок», — объяснила специалистка.

После этого, по словам Рязанской, необходимо определить свои сильные стороны и начать развивать их в семье, дружбе или рабочем коллективе. Если успешно пройти эти шаги, можно сформировать психологически зрелое восприятие действительности и взаимодействие с ней, а также получить шанс построить конструктивные отношения, заключила психолог.

Ранее психолог Александр Кононов объяснил желание держать руки в карманах. Он предложил вспомнить маленьких детей, которые засовывают руки в карманы, высоко поднимают голову, задирают подбородок, чтобы продемонстрировать превосходство.

 

Ссылка на первоисточник
наверх