На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А ху-ху не хо-хо?Европарламент при...
  • Авас Анекак
    что же вы так родину продали? ведь надо то -----где родился там и пригодился------- а не как вы ----рыба ищет где глу...Володин сообщил о...
  • Eduard
    А потому что ЕС там никто!В США назвали при...

Названы пять положительных изменений в организме после отказа от мучных изделий

Диетолог Ванесса Джильо заявила, что после отказа от хлеба, макарон, тортов, печенья и других продуктов, в которых есть белая мука, в организме произойдет ряд положительных изменений. Их она назвала в разговоре с изданием Terra.

По словам Джильо, после отказа от мучных изделий стабилизируется уровень сахара в крови, поэтому человек станет лучше контролировать аппетит.

Также снизится общее вялотекущее воспаление в организме, которое имеется у людей с ожирением, и метаболическим синдромом, добавила она.

Кроме того, как утверждает специалистка, благодаря пересмотру рациона уменьшится сонливость после еды, а уровень энергии будет оставаться высоким на протяжении всего дня. Среди других преимуществ отказа от продуктов из белой муки Джильо выделила снижение тяги к сладостям, что особенно важно при похудении, и улучшение микрофлоры кишечника.

Ранее диетолог Арина Мамина рассказала, какие продукты приводят к бессоннице. Так, она посоветовала вечером не употреблять темный шоколад.

 

Ссылка на первоисточник
наверх