На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    Я думала только бабы фигней страдают, пишут всякую муру😜. Но мужики переплюнули..... 👍Мужчина пожаловал...
  • Валерий Фоменков
    В три-шесть раз? Получается, что на Украине в плане коррупции, не смотря ни на что, дела идут не так уж и плохо по ср...В Раде сравнили з...
  • Владимир Петров
    Блогерша хотела скандала - получила. Плюс внимание простаков, дискуссии с нудистами, реклама блогу... Надо было надру...Девушку уволили с...

Российские акции начали падать после слов Трампа

После заявления президента США Дональда Трампа о своем разочаровании по поводу переговоров с российской стороной и намерении ввести санкции индекс Мосбиржи в дополнительную сессию перешел к падению. Об этом свидетельствуют данные площадки.

По состоянию на 20:20 по московскому времени индекс упал до 2730 пунктов, основная сессия закрылась на 2 756 пунктов.

За последнюю неделю он потерял 120 пунктов.

Глава Белого дома снова повторил о своем разочаровании президентом России Владимиром Путиным. «Он [Путин] всегда очень любезен, но в итоге это бессмысленно», — объяснил Трамп причину, по которой он рассматривает введение невиданных ранее ограничительных мер.

Какими именно будут новые санкции, он говорить отказался, уточнив, что это будет «маленьким сюрпризом». В свою очередь, бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич сообщил, что законопроект сенатора Линдси Грэма (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) рассмотрят в среду.

Сам Грэм ранее называл свою инициативу самыми разрушительными санкциями в отношении России, а также говорил, что Трамп во время игры в гольф признал, что пора двигаться вперед в этом вопросе. Главным из пунктов новых мер должны стать 500-процентные пошлины на торговых партнеров России, хотя эксперты сомневаются, что такое предложение будет принято.

 

Ссылка на первоисточник
наверх