На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 541 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    ЗЛО должно быть УНИЧТОЖЕНО!!!! И никакого ПРОЩЕНИЯ! Один раз уже простили - хватит играть в доброту  - до полного .....!В России обратили...
  • рубцова галина (Никитенко)
    Александр Пушкин Сапожник Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился худ...Матвиенко объявил...
  • рубцова галина (Никитенко)
    Суди, дружок, не свыше сапога. А.С.ПушкинМатвиенко объявил...

Пассажирка описала питание в бизнес-зале российского аэропорта фразой «вы там в себе?»

Россиянка побывала в бизнес-зале аэропорта Ставрополя и оказалась разочарована качеством предлагаемых гостям блюд. Своей историей она поделилась в соцсетях, на публикацию обратил внимание портал TourDom.

По данным источника, пребывание в VIP-зоне воздушной гавани обошлось пассажирке с ребенком в 15 тысяч рублей с человека.

За эти деньги им дали тарелки с двумя маленькими кусочками сосиски, кусочком сыра, несколькими кусочками картофеля и двумя печеньями-орешками со сгущенкой.

«Добро пожаловать в бизнес-зал, называется. Сказали: распоряжение руководства — выдавать порционно на каждого человека из расчета 1 кусочек сыра, 1 орешек и так далее по списку. Вы там в себе вообще? Нигде подобного не встречала», — такими фразами описала питание в бизнес-зале путешественница.

Между тем на сайте аэропорта говорится, что посетителям зала повышенной комфортности предлагаются лишь кофе, чай и «легкое питание» (ланч-бокс).

В начале ноября пожилая пассажирка отказалась платить за еду в самолете и была выдворена полицией с дубинками. Пенсионерка заказала сэндвич с тунцом, однако не захотела оплачивать его цену (1,1 тысячи рублей), потому что он был «мокрый, холодный и размякший».

 

Ссылка на первоисточник
наверх