На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев8 апреля, 23:14
    Какая  же  ты  мерзкая, тупая, агрессивная  нацистская  сволочь, не  знающая  историю абсолютно. Забыла, тварь, как  ...Выборы ничего не ...
  • Владимир Акулов8 апреля, 20:51
    А  кто  бы  красил  редиску  под  землей  в  красный  цвет  ,  если  бы  не  было  Бога  ?Освобожденный из ...
  • Eduard8 апреля, 17:25
    У себя на Даунинг стрит их размещай!Премьер Британии ...

Блогеры начали есть пасту для депиляции

Российские блогеры стали пробовать на вкус пасту для шугаринга и снимать об этом видео. Об этом сообщает Telegram-канал «Shot Проверка».

Зумеры начали массово публиковать ролики, на которых они едят пасту для депиляции-шугаринга. У тягучей пасты, которая по консистенции напоминает очень тягучий мед или карамель, есть много разных вкусов.

Среди них — белый шоколад, апельсин, ананас, яблоко, виноград и другие. В состав пасты входит вода, фруктоза, глюкоза, пищевые ароматизатор и краситель.

Блогеры уверяют, что паста напоминает сладкие конфеты-тянучки с химическим привкусом из-за ароматизаторов.

Пас­ты для де­пи­ля­ции тех­ни­че­ски съе­доб­ны, так как со­сто­ят из фрук­то­зы, пи­ще­во­го аро­ма­ти­за­то­ра, пи­ще­во­го кра­си­те­ля, воды и глю­ко­зы. Тем не менее в карточках товара на мар­кет­плей­сах пре­ду­пре­жда­ют, что упо­треб­лять их в пищу не стоит. Пасты изготавливают в со­от­вет­ствии с нор­ма­ми про­из­вод­ства кос­ме­ти­че­ских про­дук­тов, а не пи­ще­вых, то есть на пред­при­я­ти­ях не со­блю­да­ют­ся са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ские пра­ви­ла про­из­вод­ства.

Ранее сообщалось, что жители Москвы начали массово изучать рецепты и заказывать к Пасхе «дубайские куличи». Автором тренда считают кондитера из Челябинской области Екатерину Абрамову, которая создала и опубликовала видеорецепт кулича, вдохновленный популярным дубайским шоколадом.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх