На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Скоро вслед за бидоном начнут и трампа посылать (в пешее эротическое) все кому не лень. А кому лень, будут просто игн...США ввели санкции...
  • Надежда Донцова
    Дура, дурой! Заткнули бы свои пасти гребаные эвропейцы!Глава евродиплома...
  • владимир рябченко
    Миротворцы из западных стран на Украине не могут быть легитимны! Они разжигали военные действия... МироТворцы так не ...Лукашенко рассказ...

Раскрыт самый безопасный способ разморозки продуктов

Избежать заражения еды бактериями поможет разморозка в холодильнике, считает терапевт Видновской клинической больницы Минздрава Подмосковья Зарема Тен. Ее слова приводит NEWS.ru.

Врач заявила, что разморозка в холодильнике снижает риск отравления, так как большинство болезнетворных бактерий размножается при температуре от 5 до 60 градусов.

Она объяснила, что в холодильнике продукты размораживаются медленно — при температуре от 0 до 4 градусов, поэтому этот способ считается самым безопасным для здоровья.

Также разморозка в холодильнике позволяет избежать потери влаги и изменения структуры продукта, уточнила врач. Благодаря этому, по ее словам, мясо остается сочным, а фрукты — менее водянистыми.

В заключение Тен посоветовала размораживать продукты на отдельной полке или в закрытом контейнере.

Ранее Тен предупредила о последствиях экстремального похудения. По ее словам, при стремительной потере веса, особенно если она сопровождается дефицитом белка и низким уровнем физической активности, организм начинает использовать мышечную ткань в качестве источника энергии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх