На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Калабин
    Зрите в корень, как говорил классик... надо жить разумом, а не только эмоциями как наши противники. Чтобы делать идио...Симоньян объяснил...
  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Пусть думают!!!! Пепел амерский кому потом нужен??? Тем более ядерный!!!В США предсказали...
  • Сергей
    2 года му-му ... очень эффективная работа...  стыдоба..Суд назначил дату...

Отеки после похмелья у 32-летнего мужчины оказались симптомами угрожающей жизни болезни

Врачи не заметили у жителя Китая признаков аневризмы, приняв симптомы за похмелье, и три месяца лечили его от неправильной болезни. Подробности этой истории приводит Daily Mail.

Отмечается, что случай был описан в медицинском журнале Journal of Medical Case Reports. Из отчета следует, что 33-летний мужчина заметил странные отеки, появившиеся на лице после употребления спиртного.

Он сразу обратился в больницу, его обследовали, но сердечных патологий не нашли, предположив, что причиной был высокий уровень белка.

Однако мужчине становилось хуже, и через три месяца он попал в больницу с явными признаками сердечной недостаточности. После обследований оказалось, что у него был разрыв аневризмы синуса Вальсальвы. Эта угрожающая жизни болезнь чаще всего является врожденной, но врачи полагают, что в этом случае ее спровоцировала интенсивная физическая активность во время похмелья.

Чтобы устранить последствия разрыва аневризмы, врачи провели операцию. После этого мужчина пошел на поправку. Спустя полтора года после операции он чувствует себя хорошо.

Ранее сообщалось о 47-летней жительнице Бразилии, которой два года не могли поставить диагноз. В течение этого времени женщина испытывала сильные головные боли, измененное обоняние и депрессию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх