На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    видимо у этой пенсионерки самоё лучшоё в мире образование, коль она на такое попала...Россиянка пообщал...
  • Константин Самарин
    Зачем вообще было спасать выводок дебилоидов? Сами полезли, пусть сами-бы и выбирались. Теперь главе семейства надо в...Семью россиян дев...
  • Михаил Берников
    Походу игра в "покер" идёт уже давно,и по закону игры выигрывает не тот, у кого сильнее карта,а тот,кто лучше блефует...В США не нашли см...

У прилюдных рыданий на работе обнаружили плюсы

Плач на работе — это не всегда признак непрофессионализма, говорит коуч Лора Кингстон. Плюсы прилюдных рыданий на рабочем месте она обнаружила в беседе с изданием Metro.

Кингстон призвала тех, кто расплакался перед коллегами или начальником, не судить себя строго. «Осознайте, что у всех нас есть чувства и эмоции.

Это часть человеческой сущности. Кроме того, плач борется со стрессом и высвобождает эндорфины. Это на самом деле отличный способ почувствовать себя лучше», — объяснила она

Коуч также отметила, что плач может помочь изменить проблемную ситуацию. «Плач перед начальником подсвечивает, что именно ему нужно делать по-другому», — заявила она. Кингстон также посоветовала тем, кто прилюдно расплакался, поговорить о проблемах, вызвавших эту реакцию, с начальником или специалистом отдела кадров, когда человек сможет успокоиться.

Она также подчеркнула, что чувствительные люди часто обладают высоким эмоциональным интеллектом. «Если вы показываете свою уязвимость на рабочем месте, то подаете пример другим, чтобы они высказывались, когда у них есть проблемы. Спросите себя, что вам нужно изменить, что вам необходимо, что сделает вас счастливым и какие шаги вы можете предпринять, чтобы этого добиться», — заключила она.

Ранее психиатр Николас Фабиано и его коллега, терапевт Брэндон Луу, призвали отказаться от использования пластиковых контейнеров на кухне для профилактики слабоумия. По их словам, использование пластиковых контейнеров в микроволновой печи приводит к накоплению микропластика и нанопластика в мозге.

 

Ссылка на первоисточник
наверх