На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 854 подписчика

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Еще одна головная боль для России?Мало проблем и врагов?Одному дураку или врагу пришла эта идиотская идея и не дай Бо...Трамп оценил идею...
  • Андрей М
    А на кой нужны подобные транспортные корридоры в условиях жесточайших санкций? Вложить немалые деньги в это строитель...Трамп оценил идею...
  • Eduard
    Армения это Восток!Восток не Западно Европа что бы иметь некую власть над ними будит всё обещать!Названы сроки под...

Страны «Большой семерки» почти согласовали значительное ужесточение санкций против России

Страны «Большой семерки» (G7), включая Соединенные Штаты, Великобританию и Германию, близки к согласованию плана по существенному усилению санкций против России из-за конфликта на Украине, сообщает Bloomberg.

«Сейчас самое время для значительной скоординированной эскалации мер по укреплению устойчивости Украины и существенному снижению способности России вести войну против Украины», — говорится в документе.

Ожидается, что санкции в первую очередь затронут сферы энергетики, финансов и военной промышленности. В частности, G7 может ввести ограничения против российских нефтяных компаний, а также против «теневого флота» нефтяных танкеров и торговли энергоносителями в целом. Кроме того, меры коснутся стран и организаций, которые поддерживают военные усилия Москвы и помогают ей уклоняться от действующих санкций.

«Мы согласились, что сейчас самое время оказать максимальное давление на экспорт российской нефти, который является основным источником их доходов», — говорится в проекте заявления.

Ранее стало известно, что страны ЕС в рамках 19-го пакета антироссийских санкций хотят ограничить передвижения внутри блока не только российских дипломатов, но и всех сотрудников дипломатических представительств России. По мнению европейских чиновников, новые правила должны быть введены для «профилактики подрывной деятельности».

 

Ссылка на первоисточник
наверх